انا طالبة طب اسنان تالتة ممكن تشر ي كيف يتم التخدير

icon 7 أكتوبر 2015
مرحبا انا طالبة طب اسنان سنة تالتة ممكن تشرحولي كيف يتم التخدير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
كيف تكونين طالبه طب اسنان سنه ثالثه وعمرك 19 واذا كان الامر كذلك احضري المحاضرات والعيادات واسألي استاذك وسيفيدك وبالنجاح والتوفيق
طاقم الطبي
هذا سؤال يطول شرحه فطريقة عمل المخدر تحتاج الى الكثير من الشرح. عودي الى مراجع الجامعه و اكيد ستجدين الجواب.