اشعر لحدوث انتفاخات اسفل الفك من الجهة اليمنى

icon 4 نوفمبر 2019
مساء الخير أشعر بحدوث انتفاخات اليوم صباح على أطراف الفك من الاسفل وبجانبه في بداية الرقبة أسفل الفك كتلتين داخلية صغار ما هو السبب ارجو إفادة وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

من الوصف البسيط ممكن أن يكون التهاب الغدد اللمفاوية نتيجة التهاب اما من الاسنان اللوز او الجيوب الانفية لذا مراجعة الطبيب والاستشارة ضرورية

د. يعرب الشمري
طب اسنان

من الوصف البسيط ممكن أن يكون التهاب الغدد اللمفاوية نتيجة التهاب اما من الاسنان اللوز او الجيوب الانفية لذا مراجعة الطبيب والاستشارة ضرورية