مساء ال اعاني من التهاب في اللثة من الداخل واللسان حيث كل ما استعمل اي

icon 2 فبراير 2018
مساء الخير أعاني من التهاب في اللثة من الداخل واللسان حيث كل ما أستعمل أي نوع من الأدوية يحدث أو كل شهر أو أكثر ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
بداية استخدم أدوات العناية بالصحة الفموية بشكل يومي مرتين الى ثلاث مرات مع الغسول ((المضامض))الطبي المطهر بالفترة الأولى ريثما تذهب لزيارة طبيب لثة فيقوم بالعلاج الكامل للمشكلة.