مع تعدد انواع معجون الاسنان ، فانها تحتوي بعضها على مواد كيماوية التي تحفــظ المعجون كسلعة لكي لا تتلف و اهمال الجانب المؤثر سلبا لهذه المواد على الاسنانما هي هذه المواد؟وماهي مصطلحاتها لكي نـــتــــــفــاداها؟

icon 22 يونيو 2009
مع تعدد انواع معجون الاسنان ، فانها تحتوي بعضها على مواد كيماوية التي تحفــظ المعجون كسلعة لكي لا تتلف و اهمال الجانب المؤثر سلبا لهذه المواد على الاسنانما هي هذه المواد؟وماهي مصطلحاتها لكي نـــتــــــفــاداها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان
فقط عليك بشراء معجونك من الصيدلية وليس السوبر ماركت و انت تضمن جودته و تاريخه