هل استعمل غسول للفم للحفاظ علي صحة اسناني وللانتعاش أم أن كثرة الاستعمال للغسول تؤدي الاسنان ومارايكم بغسول الفم Gum

icon 15 أبريل 2015
هل استعمل غسول للفم للحفاظ علي صحة اسناني وللانتعاش أم أن كثرة الاستعمال للغسول تؤدي الاسنان ومارايكم بغسول الفم Gum

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... غسول الفم لا يؤذي و لكن ليس بديل عن تفريش الاسنان ... اما بالنسبة للغسول الذي ذكرتي فهو اسم تجاري و معظم المحاليل تتشابه بالمضمون.