هل النعناع يحل مشكلة رائحة الفم

icon 26 يناير 2015
هل النعناع يحل مشكلة رائحة الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
يجب علينا حل السبب الرئيسي المشكله وليس التستر عليه قرائة الفم الكريهة تنتج من أمراض اللثة وعدم المواضبة على نظافة الاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي الكريم رائحة الفم أو البخر هو نتيجة مرض اللثة أنصحك بمراجعة طبيب لفحص اللثة و علاجها أما المحاولة بالاعشاب و المضامض للتخلص من الرائحه هذا غير مجدي طالما السبب موجود فبمعالجة السبب تزول الرائحة
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
مشكلة رائحة الفم لها أسباب عديدة منها عدم تفريش الأسنان بشكل جيد أو وجود نخور في الأسنان يتراكم فيها الطعام ,, كما قد يسبب التهاب اللثة الشديد رائحة كريهة في الفم ,, هنالك أسباب أخرى أيضا تعود الى مشاكل في الجهاز الهضمي ,, يجب إجراء فحص عند طبيب الأسنان.
د. اماني العساف
طب اسنان
النعناع يغطي على المشكلة لكن لا يحلها .... لا بد من البحث عن السبب الحقيقي لتلك المشكلة و المساهمة في حلها عن طريق التشخيص الدقيق