هل تبيض الاسنان بالماء الاكسجيني في المنزل لا يسبب مضاعفات ومشاكل في الاسنان واللثة امر هو عير دلك وماهي نصيحتكم لازالة بقع الفليوروز من الاسنان او التخفيف منها وشكرا لكم

icon 12 أبريل 2015
هل تبيض الاسنان بالماء الاكسجيني في المنزل لا يسبب مضاعفات ومشاكل في الاسنان واللثة امر هو عير دلك وماهي نصيحتكم لازالة بقع الفليوروز من الاسنان او التخفيف منها وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
اي علاج او تدخل لا يتم باستشارة الطبيب قد يؤدي الى نتائج وخيمه يفضل التبيض تحت اشراف طبيب اسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي دعك من هذا الفكر فهذة مواد كيميائية تسبب الحروق و حتى تبييض الأسنان مرفوض طبيا بكل أشكالة و لكن المشكلة في الدعايات التجارية التي تغسل أدمغة المشاهدين و تخرب الأزواق وتجعل القبيح جميلا و الجميل قبيح و للأسف البعض لا يقاوم الأرباح التي تعطيها عمليات تبييض الأسنان . بسأن بقع الفلوروسيز ممكن طلائها بشكل تجميلي و محي شكلها
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
من اجل ازاله البقع الصفراء عليك بمراجعه طبيب الاسنان حيث يتم تحديد اما ازالتها بالحشوات التجميليه او بالتيجان التجميليه و سلامتك
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يوجد منتجات لتبيض الاسنان بالمنزل تسبب التحسس بالاسنان و حروق باللثه و لا تعطي النتيجه المرجوه منها الا بعد استخدامها بشكل يومي لمده من الوقت و تبيض الاسنان خيار متاح امام المريض لجعل ابتسامته مميزه و ناصعه و جميله لكن يوجد عوامل يجب تحديها و دراستها مثل وجود التركيبات السنيه او الحشوات على الاسنان المراد تبيضها لان ماده التبيض لا تتناسب مع التركيبات او الحشوات لكن يمكن تبيض الاسنان الطبيعيه و استبدال التركيبات و الحشوات على اللون النهائي بعد التبيض و يجب العنايه بالاسنان بعد التبيض لاستمرار جمال الاسنان و صحتها و في اول يوم او يومين تزيد حساسيه الاسنان و لكن في النهايه تعود الى طبيعتها
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا انصحك باستخدام الماء الاوكسجيني في المنزل لأن ذالك يسبب مضاعفات ويحرق اللثه انصحك بمراجعه طبيب الأسنان للكشف والعلاج وسلامتك