هل خلع وتركيب الاسنان تشكل خطراً على مرضى السكر والضغط ومن تعرضوا سابقاً لجلطات ؟

icon 14 سبتمبر 2015
هل خلع وتركيب الاسنان تشكل خطراً على مرضى السكر والضغط ومن تعرضوا سابقاً لجلطات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
القلع بدون مشوره طبيب القلب والسكر نعم يسبب خطوره ولذلك يجب استشاره كلا الطبيبين والتواصل مع طبيب الاسنان قبل القلع وسلامتك
طاقم الطبي
يجب ابلغ الطبيب قبل عمل اي اجراء و هو يقرر مدى الخطورة حسب الحالة او يستخدم مواد خاصه او يوصف ادوبة خاصه قبل او بعد العلاج.