هل من الطبيعي ان يؤلمني ضرسي لمدة يومين عند الضغط عليه بعد سحب العصب ؟ علماً بأنني وضعت حشوه مؤقته فقط ولم اضع الدائمه بعد

icon 30 مارس 2015
هل من الطبيعي ان يؤلمني ضرسي لمدة يومين عند الضغط عليه بعد سحب العصب ؟ علماً بأنني وضعت حشوه مؤقته فقط ولم اضع الدائمه بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في بعض الحاﻻت ممكن ان يكون اﻻلم لمده عده ايام على الضغط او من ارتفاع الحشوه المؤقتة