هل من الممكن تقويم الاسنان المائلة لداخل الفم وللامام علماً ان هذه الحاله جديدة حدثت بعد التعرض للعلاج بالمجال المغناطيسي لمدة سنة بعد ان كانت الاسنان معتدلة وقائمة

icon 6 أكتوبر 2010
هل من الممكن تقويم الاسنان المائلة لداخل الفم وللامام علماً ان هذه الحاله جديدة حدثت بعد التعرض للعلاج بالمجال المغناطيسي لمدة سنة بعد ان كانت الاسنان معتدلة وقائمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أحتاج الى مزيد من المعلومات عن حالتك لكي استطيع الأجابة.