هل وضع الفلورايد للطفال يقي من التسوس وايضاً يعمل على ايقاف التسوس ان وجد ومدته ست اشهر للاطفال صحيح ام لا

icon 13 مايو 2015
هل وضع الفلورايد للطفال يقي من التسوس وايضاً يعمل على ايقاف التسوس ان وجد ومدته ست اشهر للاطفال صحيح ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
تطبيق الفلورايد يشكل طريقة جيدة للوقاية من تسوس الاسنان لكنه لا يعالج التسوس الموجود لكن من الممكن ان يوقف التسوس في احيان نادرة