للضروس ان تسبب نبض قوي ومستمر في الراس والقلب

icon 9 يونيو 2015
هل يمكن للضروس ان تسبب نبض قوي ومستمر في الراس والقلب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
لا ليس هناك ارتباط وثيق بين نبض القلب والاسنان
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
لا علاقة للأسنان في هذة الحالة ما لم تكن الأسنان هي مصدر الألم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي بقايا من الضرس الذي ازاله الطبيب هل هو المتسبب في النبض القوي في اعلى راسي والأم خفيف في اذني وفكي الايسر.

icon 2 يناير 2022
زائر زائر

نبض قوي في راسي هو جراء بقايا الضرس الذي ازاله الطبيب منذسنتين وأشعر بألم خفف في فكي الايسر واذني اليسرى كذاك،

icon 2 يناير 2022
محمد الرشيدي محمد الرشيدي

لدي ضرس متسوس من جهه اليسرى الجهه أيضا اليمنى علما اني انظف اسناني هل الخطأ قد يكون من طريق تفريش الاسنان الفرشاه شعيراتها قاسيه احيانا يستغرق تفريش اسناني اكثر من ١٠ دقائق ماذا أفعل

icon 9 يوليو 2023