هل يوجد خطورة على الحامل من زيارة طبيب الأسنان؟

icon 8 أبريل 2015
هل يوجد خطورة على الحامل من زيارة طبيب الأسنان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الفترة الاقل نسبة خطر على المرأة الحامل من المعالجة السنية تقع في الوسط من اشهر الحمل 4-5-6 وعلى العموم الطبيب يعلم كل ما يمكن عمله ايجابيا لجميع المرضى
الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
انا لا اجد أي خطورة على الحامل من زيارة عيادة الأسنان بشرط تجنب التعرض للأشعة أو التخدير حيث أنها بشروط معينه
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اذا لم يكن هناك ألم او شكوى مرضية في الأسنان ، فإنه من الأفضل اجراء المعالجة السنية للحامل في الاشهر الثلاث الاولى و الاشهر الثلاث الاخيرة م̷ـــِْن فترة الحمل وعند اللزوم يمكن اجراء المعالجة في الاشهر الثلاث المتوسطة…
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
بالعكس ﻻ يوجد خطوره على الحامل من زيارة طبيب الأسنان حيث يجب الزياره طبيب اﻻسنان للكشف و حشو اﻻسنان قبل ان يتفاقم التسوسات الى التهابات عصب و يجب عمل تنظيف الأسنان من الترسبات و عﻻج اللثه و متابعه الحامل في عياده طبيب اﻻسنان حيث يوجد مواد خاصه للحوامل و سﻻمتك

تعليقات الزائرين

O O

هل يمكن ان اذهب عند طبيب الاسنان في الشهرالثامن من الحمل ومعي ارتفاع ضغط دم و اعاني من الم حاد في ضرس الاخيرعن اليسار من الفك العلوي

icon 7 سبتمبر 2022