هل يوجد فرق بين حشو البلاتين والحشو الابيض حيث اننى جربت حشو البلاتين ولقيته مش كويس ولامريح ارجو الافاده وهل ينفع حشو الدروس بالحشو الابيض وكم مده عمر الحشو الابيض ارجو الافاده وشكرا

icon 27 أكتوبر 2013
هل يوجد فرق بين حشو البلاتين والحشو الابيض حيث اننى جربت حشو البلاتين ولقيته مش كويس ولامريح ارجو الافاده وهل ينفع حشو الدروس بالحشو الابيض وكم مده عمر الحشو الابيض ارجو الافاده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة في الوقت الحالي و التطور السريع في تكنولوجيا المواد الطبية و خاصة النانو ... الحشوة البيضاء تعتبر احسن من ناحية المظهر .. القوة مشابهة لقوة الفضية و العمر ... استحمال الضغط و الكحت الفكي و السني ...بالنسبة للعمر 7 سنوات للفضية و 5 للبيضاء و لكن تختلف الارقام من حالة لاخرى ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تتجه الانظار الطبيه فى العالم الى الابحاث الطبيه السنيه التى تجرى على الحشوات التجميليه وحشوات البلاتين او الفضه وتوجد فى العالم مدارس منهم من يؤيد الفضه ومنهم من يؤيد الحشوات التجميليه ونظرا لحداثة الحشوات التجميليه ولونها الذى يناسب لون الاسنان بكافة الوان الاسنان فى العالم حسب مسطرة الوان غالبا ما تكون موجوده فى كل العيادات السنيه وتم توافر حشوات تجميليه للاضراس الخلفيه بنفس قوة حشوات الفضه الخلاف على مدة الحشوه التجميليه