واعتني بها جيدا اعاني من البلاك وتسوس تقريبا ٤ اسنان وسبب هو هشاشه العظام اريد معجون اسنان قوي يقضي على تسوس والتهاب الثه ونزيف الثه ارجو الرد

icon 3 يناير 2019
واعتني بها جيدا اعاني من البلاك وتسوس تقريبا ٤ اسنان وسبب هو هشاشه العظام اريد معجون اسنان قوي يقضي على تسوس والتهاب الثه ونزيف الثه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
ليس المعجون فقط، الغسول مفيد في هذه الحالة، خصوصا مضادات الالتهاب منها، جرب ماء الأكسجين.