اعوجاج الوجه بسبب التقويم

icon 25 مارس 2020
وضعت التقويم كي اقوم بترتيب اسناني التي كانت معوجة و بعد ان تم اصلاح مشكل الاعوجاج اصبح وجهي معوجا حيت تظهر الجهة اليمنى عريظة و الجهة اليسرى لا، كما ان العضة ليست مستوية و ظرسا العقل في الفك السفلي ينموان منذ مدة طويلة و لم يكتملا بعد والتقويم في مرحلته الاخير اي التثبيت. ما هو السبب و هل من حل؟

الملفات المرفقة:

20200325_030918 20200325_031719

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الصور الشعاعيه الجانبيه والدكتور اخصائى التقويم الذى يقوم بالمتابعه لن يقبل بان تكون حالتك كما ذكرت لذا من الاهميه بمكان ان يتم التنسيق مع دكتورك المختص بالتقويم وعرض الاشعه وحالتك لطبيب مختص اخر وطبيب جراح الوجه والفكين لابداء الراى