مشكلة بعد وضع fixed retuner

icon 8 أغسطس 2019
وضعت fixed retuner ولكن كنت احس دائما اني اضغط عليه والدكتور قام بمزيد بالمحاولات ولكن ما زلت احس اني ضاغط عليه اريد ان اعرف الدكتور ازال لي جزء كبير من composed حول ال المثبت عشان يحاول يحل مشكلتي فهل ممكن ان يكسر بسبب هذا ؟ وهل رفع العضة يحل االمشكلة ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لن استطيع مساعدتك الا اذا رأيت الجهاز المتحرك يجب الثقة في طبيبك لانه الادري بحالتك