يمكنﻦ ﺍﺩﺧﺎﻝ ﺍﻻﺳﻨﺎﻥ ﺍﻟﺒﺎﺭﺯﺓ ﻗﻠﻴﻼ ﺩﻭﻥ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ تقويم...ماصحة هذه العبارة؟؟؟

icon 27 يونيو 2015
يمكنﻦ ﺍﺩﺧﺎﻝ ﺍﻻﺳﻨﺎﻥ ﺍﻟﺒﺎﺭﺯﺓ ﻗﻠﻴﻼ ﺩﻭﻥ ﺍﺳﺘﺨﺪﺍﻡ تقويم...ماصحة هذه العبارة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
نعم صحيحة تستفهم اكثر من طبيبك ليشرحها لك
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
مع اختصاصي التقويم يكون أفضل الحلول خاصة بوجود أسنان نظيفة وسليمة فالتقويم هو الحل. أما في حالة وجود النخور والحشوات القديمة أو التلبيس فهنا التعويضات السنية قد تكون حلا جيدا.
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
هذا يحدده طبيب التقويم فلكل حالة خصوصيتها