تورم في باطن الخدين

icon 24 أغسطس 2019
منذ ٢٠ يوم حصل مثل التورم التدريجي من الخلف للأمام في جوف الفم أولا في الجهة اليسرى و من ثم اليمنى بنفس الطريقة دكتور الأسنان قال ممكن احتمال ضرس العقل و تم خلعه و لكن إلى التن لم يزول التورم و دكتور ENT نفى وجود مشكلة بالغدد اللعابية هنالك شعور مزعج بالفم و بالبلع دون وجود الم بالبلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
قد تكون المشكلة في اللسان وله عدة اسباب مثل التهاب بكتيري او فطري او فيروسي معرفة السبب تؤدي الى المعالجة