٩ سنوات سقط على اسنانه الاماميه العلوية وتورمت اللثه قليلا مع احتقان و

icon 11 أبريل 2015
ابني ٩ سنوات سقط على أسنانه الأماميه العلوية وتورمت اللثه قليلاً مع احتقان ونزول دم بسيط ، عملت أشعة x سليمه ولكن مضى اسبوع ومازال هناك اسوداد باللثه، هل يوجد خطر ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة لا يوجد خطر ... فقط اعطي للكدمة وقت لكي تبرء و سوف تعود كما كانت و ممكن ان تاخذ رضات الفم من عشرة ايام الى ثلاث اسابيع لكي تبرء كليا ... فقط ارجو المراجعة كل شهر عند الطبيب المختص للتاكد من موضع الاصابة للاسنان و اللثة ككل.
الدكتور احمد الدم
طب اسنان
اذا كانت بالاشعه السن سليم فانشالله ما بيكون في اي مشكله ولكن المتابعه المستمره مع طبيب الاسنان بتكون اضمن