ابنتي تبلغ وهي بصحه جيده ولكن اعاني من مشكله انها لاتنام في الليل الا

icon 22 يناير 2014
ابنتي تبلغ من العمر سنه وهي بصحه جيده ولكن اعاني من مشكله انها لاتنام في الليل الا ساعتين وفي النهار ساعتين فقط وعملت لها فحص HBوكان 11جرام وهدا لا يسبب قله نوم هل هناك اسباب او تحاليل يمكن عملها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب عمل فحص دم مع فلم للدم ممكن ان يكون عندها نقص حديد.وكذلك نسبة الحديد فى الدم مهمه