ابنتي عمرها ونص اعراض الامراض انه رجعت من مره وبرازه ابيض وعرضتها علي

icon 10 أبريل 2015
ابنتي عمرها سنه ونص أعراض الأمراض انه رجعت اكثر من مره وبرازه ابيض وعرضتها علي دكتور وعمل لها تحليل دم طلع عندها في التحليل 65.6 WBC Neutrophils مع ان النسبه الطبيعية ما بين 70-40 هل أعطيها مضاد وإذا لم تشرب المضاد ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
هده أعراض نزلة معوية.المهم تعويض الفاقد من سوائل الجسم وتخفيض الحرارة.