ابنتي كثيره البكاء ليلا و نهارا عندها صعوبه في اخراج الغازات و الاخراج عمرها شهر واحد فماذا افعل ؟؟؟؟

icon 11 أكتوبر 2015
ابنتي كثيره البكاء ليلا و نهارا عندها صعوبه في اخراج الغازات و الاخراج عمرها شهر واحد فماذا افعل ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
كثير من الرضع يبتلعون الهواء أثناء الإرضاع فيعانون بعد ذلك من المغص وهنا لابد من التركيز على تجشؤ الرضيع بمنتصف الرضعة وآخرها وبعد عشر دقائق منها مع تنويم الرضيع على بطنه بعد الرضعة مباشرة