السﻻم عندي طفل عمره سنوات لديه حركه كثيره وعنف يقوم بضرب اخته الاكبر م

icon 1 أغسطس 2015
السﻻم عليكم عندي طفل عمره 5 سنوات لديه حركه كثيره وعنف يقوم بضرب اخته الاكبر منه ويقوم بضرب الحيوانات وعندما يريد شيئا وﻻاعطيه يصرخ ويضرب وجهه كيف اتعامل معه ساعدوني ارجوكم .

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي عبد الرحيم
طب أطفال
يجب أن يراجع طبيب الأعصاب
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة حاولي أن تتقربي منه أكبر و حاولي أن لا تدعيه يشاهد برامج التلفزيون التي تدعو للعنف