عندي طفله اصيبت بال في سن سته اشهر بعد استشاره طبيب عيون نصحني بالانتظ

icon 10 ديسمبر 2013
عندي طفله اصيبت بالحول في سن سته اشهر بعد استشاره طبيب عيون نصحني بالانتظار حتى تكبر ولاحظت تدريجيا يتغير لون بشرتها للاسمر الداكن والان عمرها سنه ونص صارت شبه سودا..افيدوني جزاكم الله خيرا ماهو مرضها وماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هذه بحاجه الى الكثير من الفحوصال الهرمونيه وتقيم جيد الى العيون