استفسار بخصوص السخونة

icon 3 ديسمبر 2019
لو سمحتوا انا محتاج اعرف علج فعال للسخونة ..لطفلة عمرها سنتين وشهرين

إجابات الأطباء على السؤال

اخي الكريم السخونه عند الاطفال لها اسباب عديده جدا ولا يمكن ان نعرف من ماذا يعاني هذا الطفل لذا من الضروري عدم الانتظار اخذه مباشره الى طبيب اطفال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

اخي الكريم السخونه عند الاطفال لها اسباب عديده جدا ولا يمكن ان نعرف من ماذا يعاني هذا الطفل لذا من الضروري عدم الانتظار اخذه مباشره الى طبيب اطفال