الادوية للحامل المسموح والغير مسموح

icon 28 سبتمبر 2019
أعاني من التهاب في الشعب الهوائية وأنا حامل في الشهر التاني أعمل إيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح احمد زويته
صدرية
أذا كان لا توجد حرارة والبصاق أبيض أو اصفر قليلا فقط نشرب سوائل دافئة متل النعناع أو اليانسون أو ورق جوافة مغلي مثل الشاي فاذا تحسنت الامور فبها ونعمت ، والا فمضاد حيوي بسيط مثل الأموسيسللين 500 مجم. كل 8 ساعات ، مع دواء كحة أعشاب مثل البرونشيكم 10 مل 3 مرات يوميا - الكل لمدة اسبوع ز
الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
فى ادويه كثير امنه للحوامل واهمها البخاخات .. من الافضل الكشف الطبى لاعطاء المناسب لكى