اعاني من سعال جاف و ضيق نفس و الم في الصدر احيانا قرابة الشهرين ؟؟ دهبت الى الطبيب عدة مرات وعملي الاشعة وقال انو عندي التهاب بالقصبات الهوائية وانا مازلت اعاني من السعال ما الحل؟

icon 29 مايو 2014
اعاني من سعال جاف و ضيق نفس و الم في الصدر احيانا قرابة الشهرين ؟؟ دهبت الى الطبيب عدة مرات وعملي الاشعة وقال انو عندي التهاب بالقصبات الهوائية وانا مازلت اعاني من السعال ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سعال وضيق نفس ربما ما تعاني منه هو الربو وبسبب حساسية هذا ما يجب معرفته او انه التهاب لقصبات الهوائية ، لم تذكر هل هناك حمى ، هل تناولن دواء ؟ وما هو يجب تحديد التشخيص هل هو التهاب فيروسي او بكتيري او انه حساسية وما تعانيه هو ربو ، يجب تحديد ذلك من خلال الفحص السريري وربما بعض الفحوصات وبما ان الموضوع مستمر منذ شهرين من الافضل الذهاب الى طبيب اختصاصي امراض صدرية

تعليقات الزائرين

ا ا

صار يومين عندي سعال ويضيق صدري عندما اجلس بدون حمى

icon 31 مارس 2020
Mohamed Alkammun Mohamed Alkammun

منذ اسبوع قمت بمجهود بدني وتنظيف بعض الغبر اعاني سعلة جافة ومستمر والم وضيق في الصدر مع العلم انني اعاني من الحساسية وقمت بعلاج طويل الأمد مع طبيب اختصاصي

icon 21 يوليو 2023