اعاني من ضيق تنفس يرافقه الم مزمن في الظهر والكتف الطبيب شخص لي حساسيه تنفسيه علويه وصف لي زيتريزين وازمالير قطره انفيه ذهب الضيق لفتره وعاد ما السبب والعلاج

icon 21 أبريل 2018
اعاني من ضيق تنفس يرافقه الم مزمن في الظهر والكتف الطبيب شخص لي حساسيه تنفسيه علويه وصف لي زيتريزين وازمالير قطره انفيه ذهب الضيق لفتره وعاد ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاتربي
الحساسية والمناعة
طلما تحسس يفضل تقوم بعمل اختبار حساسيه باي مركز حساسيه