اجريت عملية فتق اربي يمين بالمنظار وشبكه ايام ولكن الام في جانبي و في

icon 26 فبراير 2017
أجريت عملية فتق اربي يمين بالمنظار وشبكه منذ 4 أيام ولكن الأم في جانبي و في العانه وبعدها وجدت وكان الفتق موجودفوق الخصية ولكن صغير لأنه كان كبير جدا هل ذلك طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع ابداء الرأي بدون فحص سريري لذا من الضروري العودة الى الطبيب الذي اجرى لك العملية