هضمية واستفراغ معدة عدم هضم الطعام

icon 15 نوفمبر 2019
استفرغ الطعام ولا يتم هضمه حتى لماء يتم استفراغه

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون نتيجة لحالة نفسية صعبة او توتر شديد حقنة عضل مضادة للقيء مثل زوفران أو غيره وغذاء خفيف اذا استمر القيء فسوف نحتاجي الى منظار علي المعدة والمريء الف سلامة

د. عادل راجى
باطنية

قد تكون نتيجة لحالة نفسية صعبة او توتر شديد حقنة عضل مضادة للقيء مثل زوفران أو غيره وغذاء خفيف اذا استمر القيء فسوف نحتاجي الى منظار علي المعدة والمريء الف سلامة