اعاني من الام معده شديده و الالم ياتي ويذهب وعندما ياتي يكون شديدا وخا

icon 2 أبريل 2017
اعاني من الام معده شديده ..وهذا الالم ياتي ويذهب ..وعندما ياتي يكون شديدا وخاصه اعلى المعده

إجابات الأطباء على السؤال

قد ينتج الألم في أعلى المعدة عن الشد العضلي للعضلات في المنطقة ويزول من تلقاء نفسه خلال بضعة أيام، ولكن استمرار الألم الشديد أو في حال كان الألم يأتي ويذهب فقد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد ينتج الألم في أعلى المعدة عن الشد العضلي للعضلات في المنطقة ويزول من تلقاء نفسه خلال بضعة أيام، ولكن استمرار الألم الشديد أو في حال كان الألم يأتي ويذهب فقد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: