الالم في المعده مع الالم في اعلى الظهر

icon 24 مارس 2020
الالم في اعلى البطن مع الالم في اعلى الظهر الساعه ٣ بدا معي الالم اخذت حبوب للمعده ويانسون ونعناع بس جلس ثلاث ساعات مستمره ارجو مساعدتي والرد علي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
كشف اكلينيكي اشعة بالموجات الصوتية علي البطن والحوض تحليل براز تحليل بول وظائف كبد قد تكون المشكلة بالتهاب بالمرارة او الكبد او حصوات بالمرارة او القنوات المرارية وقد يكون هناك التهاب بالكلي او الجهاز البولي ايضا منظار علي المعدة والمريظ وارد حسب رأي الطبيب الذي سيجري الفحص الاكلينيكي