ماسبب البراز الاصفر الباهت

icon 15 نوفمبر 2019
البراز الاصفر مع وجود اكل غير مهضوم دون أي ألم في البطن أو انتفاخ مع حركة وصوت مسموع للامعاء مع العلم اني أجريت فحوصات طبية واشعة الكبد و البنكرياس و المرارة لا يوجد أي مشكل

إجابات الأطباء على السؤال

تشخيص البراز الاصفر او البراز دهني طرق تشخيص البُراز الدهني باستخدام صبغ الدهون في البراز ليست حساسة بشكل كاف، وأفضل وسيلة لتشخيص البراز الدهني هي عن طريق قياس تركيز الدهون في البراز الذي يتم جمعه خلال 3 أيام وظائف كبد كذلك انزيمات البنكرياس واشعة موجات صوتية علي البطن عمل منظا للقولون واخذ عنية، عليك مراجعة طبيبك لتشخيص السبب وتحديد العلاج

د. عادل راجى
باطنية

تشخيص البراز الاصفر او البراز دهني طرق تشخيص البُراز الدهني باستخدام صبغ الدهون في البراز ليست حساسة بشكل كاف، وأفضل وسيلة لتشخيص البراز الدهني هي عن طريق قياس تركيز الدهون في البراز الذي يتم جمعه خلال 3 أيام وظائف كبد كذلك انزيمات البنكرياس واشعة موجات صوتية علي البطن عمل منظا للقولون واخذ عنية، عليك مراجعة طبيبك لتشخيص السبب وتحديد العلاج