استفراغ دم احمر غامق بكثره

icon 7 نوفمبر 2019
السلام عليكم انا اكلت واستفرغت ونزل مع للاستفراغ دم احمر غامق بينزل بكثره هل هاده يوجد شي اولا ارجو الرد والافاده؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون الامر له علاقه بتناول كميه كبيره من الطعام ونتج عن ذلك تمزق بالاوعيه بأسفل المريء ( متلازمه ميلوري ويس ) وقد يكون بسبب آخر كالقرحه الهضميه ودوالي المريء لذا نحتاج منك مراجعه طبيب امراض هضميه مع اجراء منظار هضمي علوي .