أنا لدى يلون عصبي إذ اتا ينزل معه الضغط والسكر وإلا يقولون لدى الوبا الكبد وتحليل هي HBs AG -'ve N negative و الثاني هو HCV Ab WEAK POSITIVE ما معني التحليل وهل يؤثر على الكبد القولون

icon 26 فبراير 2015
أنا لدى يلون عصبي إذ اتا ينزل معه الضغط والسكر وإلا يقولون لدى الوبا الكبد وتحليل هي HBs AG -'ve N negative و الثاني هو HCV Ab WEAK POSITIVE ما معني التحليل وهل يؤثر على الكبد القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لعمل تحليل عد لفيروس سى و موجات فوق صوتية على البطن و العرض على طبيب الجهاز الهضمى و الكبد. أما اضطرابات القولن فهى شائعة الحدوث و ليست بالضرورة تعنى مرض الكبد..