الشعور بالغثيان اثناء الاكل

icon 18 نوفمبر 2019
السلام عليكم انا لمن اكول أشعر بالغثيان والتعب لدرجه اني استفرغ الاكل كله هل توجد مشكله بي المعده اولا ارجو الرد والافاده؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم قد يكون هناك التهاب بالمعدة او المرىء.. تناول مضادات الحموضة مثل  مثبطات ال PPI مثل ال Contradict 20واقراص ضد حركية المعدة مثال Motilium قرض ٣مرات قبل الاكل أو غيره اما ان استمرت الحاله فعليك عمل منظار معدة واخذ عينة للكشف عن H plroi

د. عادل راجى
باطنية

نعم قد يكون هناك التهاب بالمعدة او المرىء.. تناول مضادات الحموضة مثل  مثبطات ال PPI مثل ال Contradict 20واقراص ضد حركية المعدة مثال Motilium قرض ٣مرات قبل الاكل أو غيره اما ان استمرت الحاله فعليك عمل منظار معدة واخذ عينة للكشف عن H plroi