انا مصاب بفيروس التهاب الكبد ب وهذه تحاليلي قبل 3 اشهر BIOCHEMISTRY TEST RESULTS EXPECTED VALUES UNITS ALT(SGPT) 17 5-45 U/L AST(SGOT) 20 5-37 U/L HEPATITIS MARKERS HB S ANTIGEN ULTRA(ELFA) 17.25 H(POSITIF) POSITIVE:MORE THAN 1.0 INDEX NEGATIVE:UP TO 1.5 ANTI-HBE(MEIA) 0.30(NEGATIVE) ANTI-HBE(MEIA) 0.038(POSITIVE) 13/3 وهذا تحليلي لليوم ALT(SGPT) 23 AST(SGOT) 19 الرجاء تقييم وضعي هل وضعي مطمئن اااااااااا

عدد الإجابات: 1
الوضع جيد و خصوصا انزيمات الكبد طبيعة يمكن اعادة الفحص بعد 3-6 اشهر
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
انا مصاب بفيروس الكبد ب لقد اجريت التحاليل و كانت كالاتي anti gen hbs...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-04-12 07:32:23
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
هذا معناه انك مصاب بفيروس الكبد ب وتستطيع البحث في موقعنا عن هذا المرض واقرأ جيدا وستجد ما يساعدك في هذه المقالات والرد على الاسئلة
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا كان عندي الم تحت الصدر و عند مراجعتي الدكتور عمل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-04-03 00:25:03
د.محمد خضر أبو الهيجاء د.محمد خضر أبو الهيجاء باطنية
وعليكم السلام ورحمالله وبركاته، الأسباب كثيرة والتحاليل والفحوصات الطبية تفصل لكل مريض حسب حالته. عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.
هل تريد التحدث الى طبيب:
انا مصاب بفيروس الكبد ب لقد اجريت التحاليل و كانت كالاتي ...
عدد الإجابات: 2 |
إقرا التفاصيل

2012-10-11 04:11:18
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
• الالتهاب الكبدي B مرض فيروسي يصيب الكبد ويمكن أن يسبب أمراضا تتراوح بين الحادة والمزمنة. • ويُنقل من خلال ملامسة دم شخص مصاب بالفيروس أو سوائل جسمه الأخرى. • ويمكن توقي الإصابة به بلقاح مأمون وفعال متوفر حاليا. ويتمحور التشخيص المختبري للإصابة بالكشف عن المستضد السطحي HBsAg لهذا الالتهاب، إذ تشير نتيجة الاختبار الإيجابية إلى أن الشخص مصاب بعدوى نشطة (إما حادة أو مزمنة). لا يوجد علاج محدد ضد الالتهاب الكبدي B الحاد، والهدف من رعاية المريض به هو الحفاظ على راحته وتمتعه بتوازن تغذوي مستقر. ويمكن معالجة بعض المصابين بالالتهاب الكبدي B المزمن بالأدوية، ومنها الإنترفيرون والأدوية المضادة له
هل تريد التحدث الى طبيب:
2012-10-10 01:16:27
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
وما هو السؤال ؟
هل تريد التحدث الى طبيب:
حللت وظائف كبد و كلى و كانت SGPT (ALT) = 7 SGOT (AST) = 12 طل هذا طبيبعى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-08-25 06:57:16
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
طبيعي
هل تريد التحدث الى طبيب:
كيف تشخص حالتي في فايروس B HBsAg POSITIVE ; ANTI-HBeAG POSITIVE ; ANTI-HBc IgM NEGATIVE ;...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-10-01 17:34:35
د.طارق لطفي د.طارق لطفي باطنية
باطنية مصر
اذا كانت هذه الفحوصات متعلقه ب and C then you are having active hepatitis B .hepatitis B يعنى عندك التهاب كبد وباءى B فعال
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما تفسير هذه النتائج لتحليل فيروس بى أرجو الشرح بالتفصيل H B e...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-05-14 06:26:49
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
بالنسبة ل HBe Ag النتيجة إلايجابية دليل على وجود مستويات عالية من الفيروس وزيادة العدوى. اما الحصول على نتيجة سلبية تشير إلى انخفاض المستويات الى الصفر من وجود الفيروس في الدم ويعتبر الشخص أقل معدياً . للافراد المصابين سريرياً الذين يتوقفون عن انتاج ال Ag فأن الأهمية السريرية لهذه النتيجة غير واضحة ولكنه يعتبر عموما أن يكون شيئا جيدا ولكن في حالات نادرة، قد تكون مضاد ال HBE مرتبطة بتكاثر الفيروس عند المرضى الذين يعانون من مستوى سلبي لل HBe Ag S G P T (A L T ) : 23 هي نتيجة طبيعية S G O T (A S T): 18
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4