الجوع والاستفراغ بشكل دائم

icon 11 أغسطس 2019
السلام عليكم تعاني اختي من استفراغ دائم وذلك منذ ثلاث ايام وقبل ذلك كانت تأكل قليلًا ونجهل السبب مع العلم انها لا تعاني من اوجاع في البطن او إسهال او اي أعراض اخرى ماعدا الجوع والناتج من الاستفراغ كلما اكلت اي شي او شربت ومع انها جائعه الا انها لا تريد ان تأكل وعندما تأكل تشعر ان اللقمه تعلق في حلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمر اختك وهل هي متزوجه ام لا من الضروري اعطاء توضيحات كثيره عن وضعها حتى نستطيع التفكير يسبب هذا الاستفراغ لذا ارى انه من الافضل استشاره الطبيب مباشره لكي يتم فحص عذريه و معرفه سبب هذا الاستفراغ وعلاجها