الم ف البطن مع حرارة

icon 5 نوفمبر 2019
حرارة في رأس المعدة مع العلم شخصت من قبل دكتور بالتهاب المعدة والعلاج كان بروتون وديستيل خلص العلاج ولم ينتهي الالم عملت تحليل الجرثومة والنتيجة لا يوجد مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تجنب الاكلات الدسمة والسريعة والحارة ومنتجات الالبان والكافيين بالشاي والقهوة والتدخين والكحوليات ان كنت تتناولهما وعلي جرعة الدواء PPI فمثلا ان كنت تاخذ كونترالوك او مايكافئوه زود الجرعة من ٢٠ الي ٤٠ ومرتين يوميا قبل الاكل يعني كل ١٢ ساعة ولمدة اسبوعين ثم اكتفي بعدها بجرعة واحده يوميا قبل الاكل

د. عادل راجى
باطنية

تجنب الاكلات الدسمة والسريعة والحارة ومنتجات الالبان والكافيين بالشاي والقهوة والتدخين والكحوليات ان كنت تتناولهما وعلي جرعة الدواء PPI فمثلا ان كنت تاخذ كونترالوك او مايكافئوه زود الجرعة من ٢٠ الي ٤٠ ومرتين يوميا قبل الاكل يعني كل ١٢ ساعة ولمدة اسبوعين ثم اكتفي بعدها بجرعة واحده يوميا قبل الاكل