دكتور مرحبا عملت تحليل براز والنتيجة طلعت كالاتي

icon 17 نوفمبر 2019
دكتور مرحبا عملت تحليل براز وطلع في النتيجة cysts entamoeba hartmanni few Parasitology artifacts yeasts + على مايدل هذا الشي دكتور ان كان هناك شي خطير فارجوا ان تخبرني لاني خائف وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

انتاميبا هارتيماني ليست من انواع الانتاميبا المسببة للامراض وموجوده بأمعاء معظم الشباب.. ولكنها غير ذي ضرر لانها لاتخترق جدار الامعاء ولا تؤذي المريض مثل الانتاميبا هيسولتيكا التى تؤذى المريض كذلك نمو الخميرة بالبراز

د. عادل راجى
باطنية

انتاميبا هارتيماني ليست من انواع الانتاميبا المسببة للامراض وموجوده بأمعاء معظم الشباب.. ولكنها غير ذي ضرر لانها لاتخترق جدار الامعاء ولا تؤذي المريض مثل الانتاميبا هيسولتيكا التى تؤذى المريض كذلك نمو الخميرة بالبراز