عملت فحوصات فكانت كل الاتى sgot{ast{{a37c} 21 sgpt{alt}a37c}61 فهل فى خطوره على الكبد

العمر: 39 سنة |
عدد الإجابات: 1
SGOT ranges from 5 to 43 or 45 units per liter and of SGPT from 7 to 56 or 60 units . لا خطورة
هل تريد التحدث الى طبيب الآن ؟
أسئلة ذات صلة
السلام عليكم.اعاني من ارتفاع انزيمات الكبد sgpt 59 sgot 38 هل هده قياسات...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2012-02-11 10:16:32
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
SGOT (AST) < 35 IU/L (20-48) SGPT (ALT) <35 IU/L هذا هو المستوى للأنزيمات والرقم الذي ارسلته انت ليس بخطير ابداً ولكن لاعطاء الرأي الصحيح يجب معرفة المريض ووضعه السريري اي بعد الفحص السريري
هل تريد التحدث الى طبيب:
السلام عليكم انا عملت تحليل SGOT. SGPT والنتيجة ALT 72 SLT 73 أتساءل هل...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2016-06-26 07:12:26
د.حسام علي فالح بركات د.حسام علي فالح بركات الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد الاردن
بحاجه لمزيد من الفحوصات المخبرية لمعرفه سبب ارتفاع الانزيمات
هل تريد التحدث الى طبيب:
عمري 34 سنة خضعت لتحاليل مختبر تبين عندي دهون حول الكبد Sgot(ast)...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-11 11:19:16
د.علاء ماجد اليبرودي د.علاء ماجد اليبرودي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد الاردن
لا علاقة للدهون بالتهاب الفيروسي. أنصحك بعدم القلق و إجراء فحص الفيروس ب و ج. مع يقيني التام بأن مشكلتك هي دهون الكبد فقط . و الله الشافي.
هل تريد التحدث الى طبيب:
اعاني من ارتفاع في انزيمات الكبد حيث ان ال SGOT = 410 والSGPT = 1290 وعملت...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-04-17 04:16:30
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
يجب معرفة سبب ارتفاع هذه الأنزيمات عندك هل هو الدهون في الكبد، هل اجريت اشعة فوق الصوتية ، هل هناك التهاب في الكبد في هذه الحالة ترتفع كل الأنزيمات وخاصة AST ترتفع قلت ان فحص الفيروس سليم أذن يجب البحث عن شبب اخر السكري، والسمنة، والدهون في الدم، لذا فإنه يتم علاج هذه المسببات. أما من ناحية نسبة ارتفاع الأنزيمات فإن هذا الارتفاع لا يقلل من مناعة الكبد، وليس منها خطر، طالما عرفنا ما هو السبب، لذا يجب البحث عن السبب انتبه لوزنك بالنسبة لطولك
هل تريد التحدث الى طبيب:
حللت وظائف كبد و كلى و كانت SGPT (ALT) = 7 SGOT (AST) = 12 طل هذا طبيبعى...
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2014-08-25 06:57:16
د.فايز بيبي د.فايز بيبي الجهاز الهضمي والكبد
الجهاز الهضمي والكبد لبنان
طبيعي
هل تريد التحدث الى طبيب:
ما هي اسباب ارتفاع sgot و sgpt في المستوي الطبيعي
عدد الإجابات: 1 |
إقرا التفاصيل

2015-02-25 17:52:44
د.كندا بسام حبيب د.كندا بسام حبيب تغذية
تغذية سوريا
قد يكون التهاب مرارة او الاصابة باحدى فيروسات الكبد و بكل الاحوال هذا يتوقف على نسبة الارتفاع اذا كانت طفيفة او اكثرمن الضعفين
هل تريد التحدث الى طبيب:
احصل على إجابة لسؤالك خلال ثواني عبر مكالمة هاتفية‎
 حياة عصفور
حياة عصفور - الأردن
جوابه شافي ودقيق معي وبعت لي اسماء الادويه وكتب لي توصيه بعد المكالمه الخدمه ممتازه
  م.محمد عيد
م.محمد عيد - السعودية
اعطيها15 من 10 وانا اعتبرت حالي بصحرا ولقيت سيارة اسعاف الدكتور بقمة الاحترام والاخلاق وفادني جدا جدا وعنده صبر بتعامله مع المريض
 شريف حسين
شريف حسين - مصر
برنامج رائع جدا والخدمه تفيدك باستمرار باي وقت تريد استشاره تحصل عليها بسهوله والاطباء كويسين
 شيخه محمد
شيخه محمد - الإمارات
الرد سريع كان على الاتصال والدكتور الي جاويني كانت اجابته مقنعه واستفدت منه
Altibbi Login Key 1 2 4