عندى التهاب بالمعده واخدعلاج داونوبرازول واتوبرايد بس مع اول يوم صيام حسيت بالم فظيع وارتجاع وهبوط حاد وزنى 46 كيلو وسنى 38 ماذا افعل

icon 19 يونيو 2015
عندى التهاب بالمعده واخدعلاج داونوبرازول واتوبرايد بس مع اول يوم صيام حسيت بالم فظيع وارتجاع وهبوط حاد وزنى 46 كيلو وسنى 38 ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
متى بدأتي بالعلاج وما هي الكمية التي تناولتيها وكم هي المدة حتى الان اشرحي لي تفاصيل كل دواء وعند وجود التهاب في المعدة يجب اخذ العلاج كاملا والصيام في هذه الحالة لا ينفع المريض بل بضره حتى ينتهي العلاج ويتحسن وضع المريض عندها يمكنه الصيام لعلاج جرثومة المعدة اوميبرازول 20 ملغ حبة مرتين باليوم من 4 الى 6 اسابيع كلاريثرومايسين 500 ملغ حبة مرتين باليوم لاسبوعين اموكسيسيلين 500 ملغ حبتين سويا مرتين باليوم لاسبوعين / او فلاجيل 500 ملغ حبة 3 مرات باليوم لمدة اسبوعين