عندي الم في المعده في الجانب الايسر وال قالي الم الاثني عشر وكل فترة ي

icon 16 يناير 2017
عندي الم في المعده في الجانب الايسر والدكتور قالي هذا الم الاثني عشر وكل فترة يرجع الالم مع لوعه والان اشعر ب ملوحه في الفم وانتفاخ فالمعده. مالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاثني عشر عادة يكون في الجامب الايمن من البطن. انصح بعمل منظار للمعدة و فحص الجرثومة الحلزونية و عند التوصل إلى السبب وصف العلاج المناسب