اعاني من القولون العصبي وعلاجه

icon 28 يناير 2020
دكتور في مدينتي يستخدم العطارين عشبة البيش بنسب معينه في الادوية ويقولون ان وضعها مع الطعام لايضر لعلاج امراض الامساك والقولون فهل هذا صحيح هل يزول تاثيره فانا اعاني من القولون بشده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
شفاك الله اختى الكريمة .. صراحة أنا لا اعلم ما هذه العشبة ولا اعلم لها استخداما فى مجال الجهاز الهضمى .. عموما يجب تحديد المشكلة المتعلقة بالقولون بالنسبة اليكى .. هل تشتكين من مغص والم ام اسهال ام امساك ام انتفاخ ؟ هل المشكلة تصاحب التوتر العصبى ام تناول نوع معين من الأطعمة؟ بناء على الاجابة يمكن توجيه النصيحة المناسبة لحالتك ونرجوا الله لك السلامة من كل سوء.