ماذ يعين وجود كتلة مثل الصخرة في منطقة منتصف البطن ,علما\"قد عملة ناظور معدة ووجد اني عندي فتق مريء ولكن الان احس بوجود مثل شي صلب تحت الجلد في منطقة التقاء المري بالمعدة,كما احس ان جهة جسمي اليسرى اكبر من اليمنى وخاصة\" في منطقة الكلى.مع التقدير.

icon 27 ديسمبر 2009
ماذ يعين وجود كتلة مثل الصخرة في منطقة منتصف البطن ,علما\"قد عملة ناظور معدة ووجد اني عندي فتق مريء ولكن الان احس بوجود مثل شي صلب تحت الجلد في منطقة التقاء المري بالمعدة,كما احس ان جهة جسمي اليسرى اكبر من اليمنى وخاصة\" في منطقة الكلى.مع التقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك إجراْ تشحيض شامل لأن الاحتمالات كثيرة مثل تضخم الطحال. تضخم الكلوةو تكيس الكلوةو تورم في المريْ والبلعوم وغيرها. راجع اختصاصي باطني.

تعليقات الزائرين

مدثر حنين  اب عاج مدثر حنين اب عاج

وجود كتله قويه ثابته في منتصف البطن من الأعلى الي الاسفل على شكل خط رفيع وتزداد مع مرور الوقت

icon 24 أكتوبر 2022