ماهو علاج الدوخه التي تاتي لشخص في فترات طويله ومتباعده (احيانا) ويصاب الشخص بلفة راس وطمام استفراغ وتستمر ليومين او ثلاثه وما هو العلاج وما هي الوقايه ( والتحاليل نظيفه)

icon 4 يناير 2011
ماهو علاج الدوخه التي تاتي لشخص في فترات طويله ومتباعده (احيانا) ويصاب الشخص بلفة راس وطمام استفراغ وتستمر ليومين او ثلاثه وما هو العلاج وما هي الوقايه ( والتحاليل نظيفه)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عزيزتي معرفة السبب مهم جدا لتفادي وقوعها ولعلاجها تقولين ان الفحوصات نظيفة ... ما هي الفحوصات يجب عمل فحص دقيق لمعرفة السبب لان هناك اسباب عديدة منها ضعف الدم ومشاكل في فقرات الرقبة او مشاكل في دقة النظر او ديدان في الجهاز الهضمي وغيرها وغيرها حتى التهاب في العصب الثامن نتيجة التهاب الحنجرة او اللوز او شيء عليك بمراجعة الطبيب للكشف ومعرفة السبب