ما سبب انتقاخ البطن بشكل ملحوظ جدا جدا لدرجة انها اصبحت بارزة هل لعدم شرب كميات كافية من المياه له علاقة

icon 6 فبراير 2016
ما سبب انتقاخ البطن بشكل ملحوظ جدا جدا لدرجة انها اصبحت بارزة هل لعدم شرب كميات كافية من المياه له علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
انتفاخ البطن بهذه الطريقة هو عبارة عن غازات بسبب الامساك عليك الاكثار من الخضارالغنية بالالياف والابتعاد عن تناول البقوليات وشرب الماء بكثر وخاصة قبل الاكل بنصف ساعة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي الغازات وربما بالاضافة تعاني من امساك ارجوا ان تشرحي كامل العوارض وبالتفصيل الدقيق خاصة بالنسبة للتوقيت اي كم هي المدة لكل عارض