المعده والقولون العصبي

icon 15 نوفمبر 2019
وخز في الجهه اليسرى مع انتفاخات في البطن وفقد الشهيه والغثيان بدون ترجيع والتجشؤ والم في الضهر والصدر وعسر هضم واسهال خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحليل براز.. تحليل تنفس للبكتريا الحلزونية للمعده H pylori I..قد يكون هناك التهاب بالقولون اومنلازمة القولون العصبى او التهاب المعدة بجرثومة المعدة الحلزونية والتحاليل والابحاث.. بالنسبة للغذاء بسيط خالي من الدخون والمحمر والحار وتجنب المياة الغارية و

تعليقات الزائرين

Karima Mebarki Karima Mebarki

وجع في الجهة اليسرى تحت القلب مباشرة ماهو السبب من فضلك اريد إجابة ؟

icon 4 ديسمبر 2022