الم اعلى البطن و اسهال مائي اسود

icon 5 نوفمبر 2019
منذ يومين شعرت بألم في ظهري فتناولت دواء اسمه Ketoprofen في صباح اليوم التالي شعرت بألم أعلى البطن مع اسهال مائي اسود (#>10 مرات) و اليوم ايضا نفس العوارض كانت لدي و لكن بشكل اقل فتناولت دواء اسمه imodium الالم ما زال موجود و لكن بشكل اخف و الاسهال كذلك..ليس لدي أي تاريخ مرضي..أقطن في ايطاليا

إجابات الأطباء على السؤال

تناول دواء لعلاج الاسهال يحتوي على المواد الفعالة كاولين , بكتين التي تقوم بمقاومة الاسهال من خلال امتصاص الماء والبكتيريا المسببة له مثل kapect susp أو غيره معلقة كبيرة ثلاث مرات يوميا ومضاد حيوي يحتوي على المادة سيبروفلوكساسين مثل سيبروباي ٥٠٠ كل ١ث ساعة لمدة اسبوع سوائل كثيرة وغذاظ مسلوق لمده اسبوع

د. عادل راجى
باطنية

تناول دواء لعلاج الاسهال يحتوي على المواد الفعالة كاولين , بكتين التي تقوم بمقاومة الاسهال من خلال امتصاص الماء والبكتيريا المسببة له مثل kapect susp أو غيره معلقة كبيرة ثلاث مرات يوميا ومضاد حيوي يحتوي على المادة سيبروفلوكساسين مثل سيبروباي ٥٠٠ كل ١ث ساعة لمدة اسبوع سوائل كثيرة وغذاظ مسلوق لمده اسبوع